Wie halte ich den Bildschirm an, während ich die App benutze?

Erstellt von Anders Fischer, Geändert am Fr, 31 Mai um 1:59 NACHMITTAGS von Anders Fischer

Standardmäßig hält die Drive One-App den Bildschirm an, während Sie die Karte der App ansehen, wenn Ihr Telefon mit Strom verbunden ist.

Ist Ihr Telefon nicht mit Strom verbunden, wird der Bildschirm standardmäßig nicht an bleiben.

Möchten Sie, dass die App den Bildschirm auch ohne Stromverbindung an hält, können Sie diese Funktion in den Einstellungen aktivieren.

Gehen Sie zu Einstellungen -> Karte und aktivieren Sie die Funktion „Lässt das Display eingeschaltet, auch wenn ihr Smartphone nicht geladen wird“.

Bitte beachten Sie, dass dies den Bildschirm nur an hält, während Sie die Karte der Drive One-App ansehen, und nicht während Sie sich in den Einstellungen oder in anderen Apps befinden.