Berechtigung zur Standortfreigabe in der Drive One-App

Erstellt von Timo Schalow, Geändert am Thu, 12 Jan 2023 um 03:33 PM von Anders Fischer

Damit die Drive One-App erkennen kann, wo Sie sich befinden und Ihnen die benötigten Warnungen senden kann, müssen Sie der Drive One-App die Berechtigung erteilen, auf Ihren Standort zuzugreifen.

Wenn Sie den erforderlichen Zugriff nicht gewährt haben, funktionieren das Drive One-Gerät und die App nicht wie vorgesehen.

Wenn Sie die Drive One-App starten, prüft sie, ob Drive One über die erforderlichen Berechtigungen verfügt.

Wenn Sie Drive One nicht erlauben, auf Ihren Standort zuzugreifen, können Sie die Drive One-App nicht verwenden und sie wird nicht ordnungsgemäß gestartet.

Hinweis:

Wie richte ich die Standortberechtigung unter iOS ein?

Wie richte ich die Standortberechtigung unter Android ein?