Damit die Drive One-App sehen kann, wo Sie sich befinden, und Ihnen die benötigten Warnungen senden kann, müssen Sie der Drive One-App die Berechtigung erteilen, auf Ihren Standort zuzugreifen.

Wenn Sie den erforderlichen Zugriff nicht gewährt haben, funktionieren das Drive One-Gerät und die App nicht wie vorgesehen.

Wenn Sie die Drive One-App starten, prüft sie, ob Drive One über die erforderlichen Berechtigungen verfügt.

Wenn Sie Drive One nicht erlauben, auf Ihren Standort zuzugreifen, können Sie die Drive One-App nicht verwenden und sie wird nicht ordnungsgemäß gestartet.