Wenn Sie Zweifel haben, ob Ihr Drive One-Gerät mit Ihrer Drive One-App verbunden ist, haben Sie die Möglichkeit, die Verbindungsanzeige einzuschalten.

Damit können Sie das Drive One-Gerät in regelmäßigen Abständen blinken lassen und/oder einen dezenten Ton abgeben, der anzeigt, dass eine Verbindung besteht.

In der Drive One-App können Sie diese Funktion ein- oder ausschalten.

Gehen Sie zu Menü -> Geräteeinstellungen - Verbindungsanzeige

Wenn Sie ein Blinken und/oder einen Ton wünschen, können Sie entscheiden, wie oft es blinken oder piepen soll

Das grüne Blinken kann auf alle 15 Sekunden bis alle 300 Sekunden eingestellt werden.

Der Piepton kann so eingestellt werden, dass er von 1 bis alle 5 Minuten abgespielt wird

Sie können diese Warnungen vollständig ausschalten, sodass Sie keine Blitze oder Geräusche erhalten.