Auf der Seite Menü->Einstellungen für Karte kann das Aussehen der Karte geändert werden, sowie ob die Karte/App im Light (hell) oder Dark (dunkel) Mode angezeigt wird.

Karten-Typ

Unter Kartentyp können Sie wählen, ob die Karte in der App als Standardkarte angezeigt werden soll, d.h. eine traditionelle Karte oder als Satellitenbilder

StandardkarteSatellitenbilder

-

Verkehrsdichte

Hier können Sie wählen, ob durch verschiedene Farben angezeigt wird, wie hoch das Verkehrsaufkommen an Ihrem Standort ist.

Hier geht es zur Anleitung zum Aktivieren/Deaktivieren des Dark (dunkel) Mode.