Drive One hat mich nicht vor einem Blitzer oder einer Gefahr gewarnt

Erstellt von Anders Fischer, Geändert am Wed, 15 Feb 2023 um 12:55 PM von Anders Fischer

Wenn Sie auf eine Blitzer oder ein Hindernis stoßen, z. B. eine Baustelle, und Drive One Sie nicht warnt, kann das viele Gründe haben.

Folgende Gründe können vorliegen, wenn Drive One Sie nicht vor einem Blitzer oder einer Gefahr gewarnt hat.

1. Sie werden nur gewarnt, wenn bereits ein anderer Nutzer diesen Blitzer oder die Gefahr vor Ihnen entdeckt und gemeldet hat.. Deshalb ist es wichtig, dass Sie die beiden verschiedenen Tasten auf dem Gerät benutzen, wenn Sie einen Blitzer oder eine Gefahr auf Ihrer Strecke entdeckt haben. Nutzen Sie die Tasten auch, wenn Sie einen Blitzer oder eine Gefahr bestätigen können. (siehe auch: “Leitfaden zum Warnen anderer und Bestätigen von Warnungen.”)
  2. Wenn Sie häufiger keine Warnungen eines bestimmten Typs erhalten, überprüfen Sie bitte Ihre Einstellungen in der App. Befolgen Sie diesen Leitfaden zum Aktivieren und Deaktivieren von Warnmeldungen.
  3. Warnungen können stummgeschaltet werden, so dass Sie diese spezielle Warnung zukünftig nicht mehr erhalten. Ob eine Warnung stummgeschaltet wurde, können Sie in den Einstellungen der App unter dem Menüpunkt "Stummgeschaltete Pins" sehen. Klicken Sie in diesem Menü auf die Warnung und dann auf das Papierkorbsymbol. Wenn Sie den Menüpunkt "Stummgeschaltete Pins" nicht haben, dann haben Sie keine Warnungen stummgeschaltet. (siehe auch:  “Anleitung zum Stummschalten von Warnungen.”)
  4. Überprüfen Sie, ob Drive One eingeschaltet und ordnungsgemäß verbunden ist. Um sicherzugehen, dass es verbunden ist, kannst du die Verbindungsanzeige einschalten, wodurch das Gerät in regelmäßigen, von dir gewählten Abständen blinkt und/oder piept. Auf diese Weise können Sie sicherstellen, dass das Gerät während der gesamten Fahrt verbunden ist. Wenn es sich bei Ihrem Smartphone um ein Android-Gerät handelt, stellen Sie sicher, dass die Batterieoptimierung für Drive One deaktiviert ist. Wenn Sie ein iPhone haben, vergewissern Sie sich, dass die Funktion "Genaue Ortung" für Drive One aktiviert ist.