Verbindungsanzeige

Erstellt von Timo Schalow, Geändert am Thu, 05 Jan 2023 um 03:44 PM von Anders Fischer

Wenn Sie Zweifel haben, ob Ihr Drive One-Gerät mit Ihrer Drive One-App verbunden ist, haben Sie die Möglichkeit, die Verbindungsanzeige einzuschalten.

Damit können Sie das Drive One-Gerät in regelmäßigen Abständen blinken lassen und/oder einen dezenten Ton abgeben, der anzeigt, dass eine Verbindung besteht.

In der Drive One-App können Sie diese Funktion ein- oder ausschalten.

Gehen Sie zu Menü -> Geräteeinstellungen - Verbindungsanzeige

Wenn Sie ein Blinken und/oder einen Ton wünschen, können Sie entscheiden, wie oft es blinken oder piepen soll

Das grüne Blinken kann auf alle 15 Sekunden bis alle 300 Sekunden eingestellt werden.

Der Piepton kann so eingestellt werden, dass er zwischen einer und fünf Minuten abgespielt wird

Sie können diese Warnungen vollständig ausschalten, sodass Sie kein optisches sowie akustisches Signal erhalten.

Bitte beachte, dass die Aktivierung dieser Funktion die Batterie Deines Drive One-Geräts stärker beansprucht.