Technische Informationen zum Drive One-Gerät

Erstellt von Timo Schalow, Geändert am Mon, 20 Jun 2022 um 12:18 PM von Christian Drive One

Hier finden Sie die technischen Informationen zum Drive One-Gerät

Einheit

Maße:

• Höhe: 1,0 cm
  • Breite: 4,7 cm
  • Umfang: 20,0 cm
  • Radius: 2,5 cm

Batterie

Typ

• Batterietyp: CR2450

Lebensdauer der Batterie

• Voraussichtlich ca. 2 Jahre*.

*Beachten Sie, dass dies von der Nutzungshäufigkeit sowie den Temperaturen abhängt, denen das Gerät während des Zeitraums ausgesetzt ist.

Temperatur

Drive One wurde für den Betrieb unter den folgenden Temperaturbedingungen getestet und zugelassen:

• Inaktive Temperatur:  Zwischen -20 und 75 Grad Celsius (bei eingelegter Batterie)
  • Betriebstemperatur: Zwischen -5 und 55 Grad Celsius