Wie kann ich andere warnen und Warnungen bestätigen?

Erstellt von Anders Fischer, Geändert am Mon, 30 Jan 2023 um 04:12 PM von Anders Fischer

Mit Drive One warnen Sie andere vor Geschwindigkeitskontrollen und anderen Gefahren im Straßenverkehr mit den beiden Tasten auf dem Gerät.

Wie Sie andere warnen

Die obere Taste, auf der eine Kamera abgebildet ist, dient zur Warnung vor Radarfallen, die untere Taste (Warnschild) zur Warnung vor anderen Gefahren im Straßenverkehr:

Die obere Taste, auf der eine Kamera abgebildet ist, dient zur Warnung vor Radarfallen und die untere Taste mit dem Warnschild zur Warnung vor anderen Gefahren im Straßenverkehr:

So bestätigen Sie eine Warnung

Diese beiden Tasten dienen auch dazu, um Warnungen von anderen Benutzern zu bestätigen. Wenn Sie z. B. vor einer Radarfalle, einem Unfall oder einer anderen Gefahr auf der Straße gewarnt werden, klicken Sie auf die entsprechende Schaltfläche, wenn Sie die Warnung bestätigen können. Wenn Sie sie nicht bestätigen können, ignorieren Sie einfach die Warnung.

Durch Bestätigungen von Nutzern wissen wir, dass eine Warnung immer noch relevant ist, und bleibt daher länger aktiv.

Weitere Informationen über die verschiedenen Arten von Warnungen finden Sie hier.