Wie Sie alle Daten löschen, die die Drive One App über Sie hat.

Über die Schaltfläche „Mein Profil löschen“ in Drive One können Sie selbst alle Daten aus Ihrem Profil löschen. 

Gehen Sie dafür auf Menü -> Profil -> Mich löschen

Es ist möglich, Ihr Profil und alle von Ihnen generierten Daten zu löschen, d.h. Warnungen, die Sie anderen Benutzern über das Drive One-Gerät gemeldet haben. Alle anderen gespeicherten Daten bzgl. Ihres Profils werden auch aus sämtlichen Systemen und Datenbanken von Drive One gelöscht. 



Hinweis: 

Wenn Sie Ihr Profil löschen, funktioniert das Drive One-Gerät nicht, bis Sie ein neues Profil erstellt haben. Ohne Profil ist die Nutzung des Drive One-Geräts und der App nicht möglich.