Problem:

Ich möchte alle Daten löschen, die die Drive One App über mich hat

Lösung:

Über die Schaltfläche „Mein Profil löschen“ in Drive One können Sie selbst alle Daten aus Ihrem Profil löschen.

Gehen Sie dafür auf Menü -> Profil -> Mich löschen

Es ist möglich, Ihr Profil und alle von Ihnen generierten Daten zu löschen, d.h. Warnungen, die Sie anderen Benutzern über das Drive One-Gerät gemeldet haben. Alle anderen gespeicherten Daten bzgl. Ihres Profils werden auch aus sämtlichen Systemen und Datenbanken von Drive One gelöscht.

Hinweis:

Wenn Sie Ihr Profil löschen, funktioniert das Drive One-Gerät nicht, bis Sie ein neues Profil erstellt haben. Ohne Profil ist die Nutzung des Drive One-Geräts und der App nicht möglich.