Ihr Drive One-Gerät gibt Ihnen 2 Arten von Warnungen aus

• Radarkamera/Blitzer (blaue LED)
  • Sonstiges (Rotlicht)

Warnungen mit Sonstiges können Autos auf dem Standstreifen, Unfälle, Stau, Objekte auf der Fahrbahn oder etwas andere bedeuten, auf das Sie besonders achten müssen.

Über das Drive One-Gerät können Sie anderen Drive One-Benutzern Bericht erstatten:

• Radarkameras
  • Sonstiges

Woher kommen die anderen Arten von Warnungen?

Drive One arbeitet mit mehreren Partnern in ganz Europa zusammen, die Drive One Daten zur Verfügung stellen. Diese Daten geben wir in Form einer Warnung an die Drive One-App und das Drive One-Gerät weiter.

Diese Warnungen können sein:

• Radarkameras/Blitzer
  • Autos auf der Standspur
  • Unfall
  • Stau
  • Gegenstände auf der Fahrbahn
  • Sonstiges

Beachten Sie, dass das Drive One-Gerät über 2 Arten von akustischen Warnungen verfügt: Blitzer oder Sonstiges

In der Drive One-App können Sie manchmal weitere Details zu einer bestimmten Warnung lesen, z.B.:

• Blitzer
  • Autos auf der Standspur
  • Unfall
  • Stau
  • Gegenstände auf der Fahrbahn
  • Sonstiges