Sie geben Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren Namen ganz einfach in der Drive One-App ändern.

Dazu öffnen Sie die Drive One-App.

Gehen Sie auf folgendes Symbol im Menü

und dann auf Profile

Unter Details können Sie mit dem "Stift"-Symbol folgendes aktualisieren/ändern:

• Ihren Namen
  • Ihre E-Mail-Adresse

Klicken Sie dazu auf das "Stift"-Symbol neben dem Namen oder der E-Mail-Adresse, den/die Sie ändern möchten. Geben Sie Ihren neuen Namen oder Ihre neue E-Mail-Adresse ein und drücken Sie „OK“ auf Ihrer Tastatur, um sie für zu speichern.