Problem: Sie müssen Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren Namen ändern.

Lösung: Sie geben Ihre korrekte E-Mail-Adresse oder Ihren Namen selbst in der Drive One-App ein.

Öffnen Sie die Drive One-App.

Gehen Sie zum Menü (Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke der Drive One-App)

Wählen: Profil

Unter Details können Sie Folgendes aktualisieren/ändern:

• Ihren Namen
  • Ihre E-Mail-Adresse

Klicken Sie auf den kleinen Stift neben dem Namen oder der E-Mail-Adresse, den/die Sie ändern möchten. Geben Sie Ihren neuen Namen oder Ihre neue E-Mail-Adresse ein und drücken Sie „OK“ auf Ihrer Tastatur, um sie für die Zukunft zu speichern.