Mein Profil und alle meine Daten löschen

Erstellt von Christian F., Geändert am Mi, 23 Sep um 1:23 NACHMITTAGS von Christian F.

In den App-Einstellungen können Sie Ihr Profil und alle dazugehörigen Daten löschen, z. B. die Toneinstellungen und Warnungen, die Sie eingerichtet haben. Alle anderen Informationen zu Ihrem Konto werden ebenfalls aus unseren Systemen gelöscht.


Wenn Sie nur Ihre E-Mail-Adresse ändern möchten, folgen Sie stattdessen [dieser Anleitung]. Sie können sich auch einfach über das Menü abmelden. Ihre Daten bleiben dann erhalten.


Hinweis: Wenn Sie Ihr Profil gelöscht haben, können Sie Ihr Drive One-Gerät nicht mehr verbinden oder verwenden. Sie können jederzeit ein neues Profil erstellen, auch mit einer E-Mail-Adresse, die Sie schon einmal verwendet haben.


So löschen Sie Ihr Profil und alle Ihre Daten

  1. Öffnen Sie das Menü.
  2. Tippen Sie auf Ihr Profilsymbol oder Ihre E-Mail-Adresse.
  3. Tippen Sie auf Mein Konto löschen.



Hinweis: 

Wenn Sie Ihr Profil löschen, funktioniert das Drive One-Gerät nicht, bis Sie ein neues Profil erstellt haben. Ohne Profil ist die Nutzung des Drive One-Geräts und der App nicht möglich. 


War dieser Artikel hilfreich?

Das ist großartig!

Vielen Dank für das Feedback

Leider konnten wir nicht helfen

Vielen Dank für das Feedback

Wie können wir diesen Artikel verbessern?

Wählen Sie wenigstens einen der Gründe aus
CAPTCHA-Verifikation ist erforderlich.

Feedback gesendet

Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren