Auf der Karte sehe ich nur Warnungen in meiner näheren Umgebung

Erstellt von Anders Fischer, Geändert am Wed, 15 Feb 2023 um 02:21 PM von Anders Fischer

Auf der Karte in der Drive One App sehen Sie nur die Warnungen, die Sie in Ihren Einstellungen unter Warnungen aktiviert haben (siehe auch: “Wie du Warnungen änderst und sie ein- oder ausschaltest").

Um die Datennutzung so gering wie möglich zu halten, werden nur Warnungen in einem Radius von 50 km angezeigt.