Drive One-App (Android) nach einem Neustart automatisch starten (Auto-Start)

Erstellt von Timo Schalow, Geändert am Tue, 10 Jan 2023 um 10:00 AM von Timo Schalow

Wenn Ihre Drive One-App unter Android nach dem Neustart des Smartphones nicht automatisch startet, können Sie versuchen, über die Android-Einstellungen eine spezielle Berechtigung zu erteilen, wie unten beschrieben.

Bitte beachten Sie, dass viele neuere Android-Smartphones diese Option nicht anbieten. Wenn Auto-Start in Ihren Einstellungen nicht aufgeführt ist, müssen Sie die Drive One-App nach einem Neustart möglicherweise manuell starten (danach ist sie bis zum nächsten Neustart im Hintergrund geöffnet). Es gibt auch Anwendungen von Drittanbietern, die den automatischen Start unterstützen können.

Gehen Sie zu Einstellungen -> Auto-Start-> Suchen Sie die Drive One-App in der Liste und schieben Sie den Schalter nach recht um den Auto-Start für die Drive One App zu aktivieren.

Dieser Artikel bezieht sich nur auf Android. Auf iPhone startet die App immer automatisch.