Meinen Drive One mit meinem Smartphone verbinden

Erstellt von Timo Schalow, Geändert am Thu, 31 Aug 2023 um 04:23 PM von Anders Fischer

Wenn Ihr Handy Probleme hat, sich mit Ihrem Drive One-Gerät zu verbinden, finden Sie hier einige Tipps, die Sie ausprobieren können.

Beachten Sie die folgenden Punkte:

• Das Drive One-Gerät wacht auf, wenn es in Bewegung ist. Daher verliert es die Verbindung, wenn es völlig still steht. Wenn Sie es zum Einrichten eingeschaltet lassen müssen, schütteln Sie es ständig.
  • Das Plastikteil muss während der Einrichtung aus dem Drive One herausgezogen werden, um die Batterie zu aktivieren.
  • Sobald Sie eine Verbindung zum Drive One hergestellt haben, wacht er bei der geringsten Bewegung auf, so dass er sich manchmal schon verbinden kann, bevor Sie überhaupt ins Auto gestiegen sind - manchmal kann es etwas länger dauern.
  • Das Bluetooth Ihres Handys muss eingeschaltet sein, wenn Sie sich mit Drive One verbinden.

Wenn Sie überhaupt keine Verbindung herstellen können: Entfernen Sie die App, starten Sie sie neu und installieren Sie sie erneut.

1. Deinstallieren Sie die App von Ihrem Handy
  2. Starten Sie Ihr Telefon neu (auf dem iPhone erzwingen Sie einen Neustart: https://support.apple.com/de-de/guide/iphone/iph8903c3ee6/ios)
  3. Installieren Sie die App erneut
  4. Überprüfen Sie die Einstellungen in der App
  5. Wenn Ihr Telefon nach ein paar Tagen fragt, ob Sie die Standortbestimmung immer noch zulassen möchten, lassen Sie die Einstellung auf "immer zulassen". So können sich das Gerät und das Telefon automatisch verbinden.
  6. Wenn Sie weiterhin Probleme haben, wenden Sie sich bitte an unseren Support (support@driveone.eu).