Haben Sie versehentlich eine Warntaste gedrückt?
Keine Sorge. Eine Warnung, die nicht von anderen Nutzern bestätigt wird, verschwindet nach einiger Zeit von selbst. Wann das geschieht, hängt von mehreren Faktoren ab. Außerdem überwachen unsere Algorithmen und Mitarbeiter die Warnungen und entfernen alle, die nicht relevant sind.
Deshalb gibt es auf dem Drive One und in der App keine „Rückgängig"-Taste. Sie müssen nichts weiter tun.
Um mehr über die Verwendung der Warntasten zu erfahren, siehe hier:
“Wie kann ich andere warnen und Warnungen bestätigen?”
Einen Überblick über die verschiedenen Arten von Warnungen finden Sie in diesem Artikel:
“Welche Arten von Alarmen/Warnungen erhalte ich mit Drive One?”
War dieser Artikel hilfreich?
Das ist großartig!
Vielen Dank für das Feedback
Leider konnten wir nicht helfen
Vielen Dank für das Feedback
Feedback gesendet
Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren