Dark Mode (dunkler Hintergrund)

Erstellt von Timo Schalow, Geändert am Wed, 28 Dec 2022 um 06:18 PM von Timo Schalow

Sie können anpassen, ob die Drive One-App hell oder dunkel sein soll. Sie finden diese Einstellung im Menü der App unter Karteneinstellungen. Unten finden Sie "Dunkler Hintergrund".

Sie können wählen zwischen dem dunklen Thema:

• "Aus" bedeutet, dass die App und die Karte hell sind
  • "Ein" bedeutet, dass die App und Karte dunkel sind
  • Sie können auch den Hintergrund an die Einstellung Ihres Smartphones anpassen. Das bedeutet, wenn Ihr Smartphones Abends auf dunkles Thema umschaltet, schaltet auch die App um.

"Aus" bedeutet Dark Mode (Dunkler Hintergrund) ist ausgeschaltet
"Ein" bedeutet Dark Mode (Dunkler Hintergrund) ist eingeschaltet

Siehe auch den Artikel zu den Karten-Einstellungen für die anderen Anpassungsoptionen für die Karte.