Auf der Seite Menü->Einstellungen für Karte kann das Aussehen der Karte geändert werden, sowie ob die Karte/App ein helles oder dunkles Design haben soll

Speicherkarten-Typ

Unter Kartentyp können Sie wählen, ob die Karte in der App als Standardkarte angezeigt werden soll, d.h. eine traditionelle Karte oder als Satellitenbilder

StandardkarteSatellitenbilder

-

Verkehrsdichte

Hier können Sie wählen, ob Sie Farben auf der Karte sehen oder nicht sehen möchten, die zeigen, wie nah der Verkehr an Ihrem Fahrort ist.

Dunkles Thema

Unter Dark Theme können Sie entscheiden, ob die Drive One App hell oder dunkel sein soll.

Das dunkle Thema kann gut sein, wenn Sie nachts fahren, da es Ihre Nachtsicht weniger beeinträchtigt.

Sie können wählen zwischen dem dunklen Thema:

• Ausgeschaltet, d.h. Die App und die Karte sind hell
  • Ein, d.h. App und Karte sind dunkel
  • Folgen Sie dem Thema des Telefons, dh. wenn Ihr Telefon z.B. Abends auf dunkles Thema umschaltet, schaltet auch die App um.

Aus - d.h. helles Thema
Ein, dh. Dunkles Thema