Ich habe versehentlich eine Warntaste gedrückt. Kann ich die Warnung rückgängig machen?

Erstellt von Anders Fischer, Geändert am Tue, 14 Feb 2023 um 04:54 PM von Anders Fischer

Wenn Sie versehentlich auf eine der beiden Tasten gedrückt haben und damit ggf. eine falsche Warnung ausgelöst haben, besteht kein Grund zur Sorge. Unser System aus Mitarbeitern, Algorithmen und anderen Nutzern sorgt dafür, dass falsche Warnmeldungen schnell gelöscht werden.

Da unser System nicht relevante Warnungen schnell entfernt, gibt es weder auf Drive One noch in der App eine Schaltfläche "Abbrechen". Sie müssen also keine weiteren Maßnahmen ergreifen, wenn Sie versehentlich auf eine der Tasten gedrückt haben.

Um mehr über die Verwendung der Warntasten zu erfahren, siehe hier:

“Wie kann ich andere warnen und Warnungen bestätigen?”

Einen Überblick über die verschiedenen Arten von Warnungen finden Sie in diesem Artikel:

“Welche Arten von Alarmen/Warnungen erhalte ich mit Drive One?”