Mein GPS ist ungenau oder zeigt einen völlig falschen Standort an

Erstellt von Timo Schalow, Geändert am Tue, 10 Jan 2023 um 10:11 AM von Timo Schalow

Manchmal kann es vorkommen, dass das GPS Ihres Telefons Ihren tatsächlichen Standort nur sehr ungenau oder gar nicht erkennt.

Mit der folgenden Anweisung können Sie versuchen das Problem zu lösen:

1. Klicken Sie auf der Karte in der Drive One-App auf das Standort-Symbol, wodurch die Karte auf Ihren Standort zentriert wird.
  2. Stellen Sie sicher, dass Ihr GPS auf Ihrem Smartphone eingeschaltet ist
  3. Schalten Sie das GPS auf Ihrem Smartphone aus und wieder ein
  4. Stellen Sie sicher, dass der Flugmodus auf Ihrem Smartphone ausgeschaltet ist
  5. Schalten Sie Ihr Smartphone vollständig aus und starten Sie es neu
  6. Stellen Sie sicher, dass der Akku Ihres Smartphone über genügend Strom verfügt

Hinweis:

Da das Drive One-Gerät kein integriertes GPS hat, stammen alle Standortdaten vom GPS Ihres Smartphones