Kann ich meinem Konto mehr als ein Drive One-Gerät hinzufügen?

Erstellt von Timo Schalow, Geändert am Tue, 27 Dec 2022 um 06:02 PM von Timo Schalow

Ja, Sie können beliebig viele Drive One-Geräte mit Ihrem Konto verknüpfen.

Fügen Sie ein neues Gerät hinzu

• Öffnen Sie die Drive One-App
  • Wählen Sie das Menüsymbol aus (obere rechte Ecke der Karte, Zahnrad)
  • Wählen Sie im Menü „Gerät“ aus
  • In dieser Liste können Sie sehen, welche Geräte mit Ihrem Konto verknüpft wurden.
  • Um ein neues Gerät hinzuzufügen, klicken Sie unten auf der Seite auf das Symbol „+“ und befolgen Sie die Anweisungen zum Hinzufügen eines neuen Drive One-Geräts.
  • Stellen Sie beim Hinzufügen des neuen Geräts sicher, dass es eingeschaltet ist (schütteln Sie es) und dass es nicht mit einem anderen Smartphone verbunden ist. Das Gerät sollte auf dem Bildschirm "Verfügbare Geräte" angezeigt werden (siehe auch unseren Leitfaden zur Konnektivität für weitere Hilfe).
  • Klicken Sie darauf und geben Sie ihm einen Namen (es darf nicht derselbe Name wie Ihr bestehendes Drive One sein).
  • Sie haben erfolgreich ein zusätzliches Drive One hinzugefügt.